TODAS AS POSSIBILIDADES DE AMAR

Eu que amo tanto

Tanto já vivi

Tanto já sofri

Tanto resisti

Vivi tanto, de forma tão intensa

Mas tudo de novo faria

Muito mais importante

É ter o que lembrar

É viver um grande amor

Mesmo que depois haja grande dor

Mesmo que haja despedida

Mesmo que depois mude sua vida

Sua maneira de agir

Sua maneira de pensar

Depois de viver um amor como eu vivi

Nada será como antes

Nem as pedras ficarão no lugar ,

Os seixos rolam , deslizam até o rio

Se cobrem de limbo e

Escorregam das mãos

quando se tenta guardá-los

Assim sou eu, mesmo amando tanto

Sou escorregadia, não me deixo laçar

Nem ninguém quero enlaçar

Quero sim, apenas amar...muito amar

Seja na relva, na selva

na lua...no mar

Quero viver todas as possibilidades

De amar

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 07/112014 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 07/11/2014
Reeditado em 18/11/2014
Código do texto: T5026232
Classificação de conteúdo: seguro