POETAS E LOUCOS (UMA DEFINIÇÃO)

Tento definir minha personalidade com palavras

Muitas são palavras que vão ao vento sem dizer nada

Outras revelam um pouco da minha sensibilidade

Palavras dizem muito... dizem nada

Definimos tudo e a todos com palavras

Palavras que dizem tudo e não dizem nada

Definir-me é como não dizer nada,é jogar palavras ao vento

Definir-me é quase chegar a beira da loucura

Palavras simplesmente palavras não definem a insana loucura que sou

Loucura poetizada em palavras

Personalidade mutável, ora louca,ora poeta

Palavras...Benditas Palavras, que não conseguem definir-me

Mas que são aliadas para com o vento levar, a quem quiser saber, que...sou louca...sou poeta...sou mutável...

Como as palavras possuem muitos significados...

Assim sou eu,sem definir-me,mas com muitos significados

Sou louca...Sou poeta...