"Minha sensata loucura"

Tento escrever, e nada me vêm à mente...

Não consigo me expessar, por mais que eu tente...

Minhas mãos tentam em vão, colocar no papel,

Palavras desencontradas, perdidas ao léu...

Minha cabeça ferve, borbulha...

Meu coração sangra, ferido de agulha...

Há em mim um enorme vazio,

Uma sensação de desamparo... frio...

Por quê sinto isso agora?

Por quê minh'alma chora?

Quero fugir, mas tenho medo...

São tantos sonhos, tantos segredos...

Quisera eu, deixá-los pra trás...

Seguir em frente, e não voltar jamais...

Sei que não posso, minha liberdade me prende...

Estou aprisionada à mim mesma...quem entende?

A vida é mesmo engraçada...

Deixa-nos as portas abertas,

E as mãos amarradas...

E o coração?

Ah! o coração é traiçoeiro...

Tá sempre nos pregando peças,

Parece um muleque arteiro...

Bate, apanha, ama, esquece...

Esse músculo involuntário... me enlouquece!

Somos escravos de parâmetros sociais...

Isso pode... isso não pode, aquilo... jamais...

Como ser feliz diante de tanta imposição?

Que liberdade é essa, com tanta limitação?

Eu quero ser feliz de verdade...

Mas, afinal o que é a felicidade?

Não encontro definição pra esse sentimento...

Me parece mais, "coisa de momento"...

Então, eu quero ser feliz agora...

Xô tristeza... vai embora...

Vou escancarar minhas janelas...

E sei que têm um dia lindo lá fora...

Um dia abençoado, iluminado...

Que de presente, nos fôra dado !

Dia lindo! sol brilhando, pássaros cantando...

Ops! e meu filho me chamando...

Pula no meu colo, me envolve no seu carinho...

Bagunça os meu cabelos, e se ajeita no meu ninho...

E na sua fragilidade... me sinto protegida...

Feliz !!! e pronta pra encarar a vida...