Salada Titu(lírica)

Na minha "maquinação"

Pra fazer com que me ames,

Serei tufões, vendavais ou "tsunamis".

Pra ter você "do meu lado", enfim

Serei diabo ou "querubim",

"Eclipse" no "amanhecer",

E farei "mais", muito mais pra ter você, meu "bebê".

Não te quero só por "passatempo",

De "janeiro" a janeiro terás o meu amor.

Numa "licença poética" te direi

Tudo que amo e louvo,

Te darei "beijos de sol", beijos "de amantes",

E neste amor "enigmático" serei "criança de novo".

Lá nos "Campos de Jah", "onde jazem os sons",

Saberás do passado todo "o segredo"

Livre por fim de qualquer medo

Poderás amar "um homem como eu".

Se ao ouvires essas palavras

Cessarem todas as dúvidas,

Me amarás, serei feliz.

=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=

Obs. - TITULÍRICA se deve ao fato de que todas as palavras que se

encontram entre aspas são na realidade títulos de canções

compostas por meu filho Erick von Sohsten. Algumas estão no

youtube, como é o caso de QUERUBIM e DO MEU LADO.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 11/11/2014
Código do texto: T5031591
Classificação de conteúdo: seguro