Sonho aéreo.

Sempre ouvi, as estrelas me chamando.

E em meus sonhos, estava sempre voando.

Eu desejei, poder tocar as nuvens.

Eu desejei, qualquer dia se como o vento.

Eu quero voar...

Por sobre as nuvens...

Abaixo das estrelas...

Viajar pelo mundo.

Eu quero ser livre...

Livre para voar...

Levado pelos ventos...

Beijando o céu.

Eu quero ver, minha aeronave sumir, em meio a tempestade.

Eu quero voar, ao lado da águia.

Quero voar levemente, como um albatroz.

Sei que meu sonho se realizará, deixe me ir.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 12/11/2014
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T5033122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.