Caminhos equivocados  

 

Agora o que me ocorre
É essa ânsia de coisas mal resolvidas
Que insiste em mostrar-me o que já não me cabe

Tudo é tão atmosférico
Tão subjetivo diante desse estado ínfimo que me consome
Que me mastiga de dentro para fora como um câncer
Que me embrulha o estomago e a historia
E depois vomita-me o mundo todo na cara
Na porra da cara de quem insiste e implora
A mesmice de caminhos equivocados.