Pesar do silêncio

Ouço,

Um som que me entorpece,

sensação alucinante

desejo constante.

A fuga do pensar

falta do agir

imergem num turbilhão

inibindo a sensação

do duradouro prazer

Em apenas refletir

A calmaria constante

consome

O instante derradeiro

De sua ambição

Sua última oportunidade.