Vozes do Inverno

Posso ouvir em mim

Uma voz chamando desesperadamente

Por alguém que não existe

Procurando eternamente

Numa agonia sem fim...

Posso ouvir lá fora

O barulho do vento forte e frio

Saudando um inverno

Uivando alto contra minha janela

Agitando árvores, revolvendo folhas caídas...

Posso ouvir em ti

Algo que outros não escutam

Vozes ocultas que falam por si

Denunciando que por traz da máscara

Uivam as vozes do Inverno em ti

Clamando inconscientes

Do fundo de um abismo sem fim...

Ana Pismel
Enviado por Ana Pismel em 27/05/2007
Código do texto: T503663