ESTE TEU CORPO

Quando de mim se aproxima

tento não cair em tentação

tento fingir que nada sinto

mesmo sabendo seja em vão

Estes teus braços fortes

quando se aproximam de mim

deixam-me desarmada

vencem-me antes do fim

Não resisto as tuas mãos

a sondar-me calmamente

faz-me cega a tudo o mais

tenho olhos pra você somente

Esqueço tudo nos teus braços

ao teu corpo minha sede, entrego

tomada pelo desejo tentador

que agora já não nego

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 28/05/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T503829
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.