Temporada de caça.

A víbora sai, para caçar a sua presa.

Á cada dia, ela está ficando melhor.

A temporada de caça, está aberta.

Por que a fome, não deixa outra escolha.

Você só precisa, de sorte e seu instinto.

O ápice da excelência, está bem distante.

O morro arenoso, está se desfazendo.

Isso não significa, que você, não possa subir.

Mais quantos leões, devem morrer.

Á cada dia, para você se sentir vivo.

As drogas costumeiras, não são suficiente.

Você sempre precisa, de mais uma dose.

Você não precisa, de algo especial.

Isso, é apenas para os escolhidos.

Você, só quer se misturar na massa.

Para caminhar despercebido, através da calçada.

São dias frios, como o aço.

Igual a uma bala, na cabeça.

Atingindo a cabeça, do cara á frente.

O atirador, sumiu da nossa vista.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 19/11/2014
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T5040616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.