VIAJANDO PELO UNIVERSO

VIAJANDO PELO UNIVERSO

Sentado

Escrevendo

E nem me dou conta

Que estou girando

A 1.675 Km/h

E viajando

A 107.000 km/h

Ah! Mundo louco

Que me faz pensar

Que estou devagar

Quase parando

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/11/2014
Reeditado em 19/11/2014
Código do texto: T5040960
Classificação de conteúdo: seguro