pesar

mamãe me diz:

minha filha seja leve, você pesa as coisas

não, o que pesa são as coisas em mim

o que pesa é o mundo

tanto quanto mãos de muitas crianças

me socando em sincronia

justo em mim

que tenho como único mal transmutar minha dor

em versos de esquizofrenia

desculpa, mamãe, não posso ser leve

porque a vida por si já é um grande pesar

Keuri Caroline
Enviado por Keuri Caroline em 25/11/2014
Código do texto: T5048595
Classificação de conteúdo: seguro