TEMA

TEMA

Resolvi que vou escrever um poema

Mas não inspira-me qualquer tema

Extinguiu-se qual trema

Que dilema

Parece coisa de cinema

Que problema

Complexo qual um teorema

Penso na Garota de Ipanema

Mas esse já é de Vinícius

Então penso em Garota da Gema

Pode ser um estratagema

Ou um esquema

Resolvo pensar em outro tema

E me vem a cabeça a ave ema

Mas virarei um anátema

Expurgado do sistema

Quer saber,

Vou pensar em mote

Que é sinônimo de lema

E que talvez dê poema

Decisão extrema

Ouro no pote

Ou lapada de chicote

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 26/11/2014
Código do texto: T5049275
Classificação de conteúdo: seguro