O poeta e as letras

Quando as letras sem saber

Amontoavam na minha cabeça

Eu nada sabia, apenas dizia

Não sei o que digo

Me mostram caminhos

Rios e praças, pessoas lindas

Me apontam as horas

Que não vivi

Estive aqui, mas não te vi

Escrevi o que senti

Alguém me falou

Que você gostou

Não vá embora

Está tudo errado

Preciso escrever

Não sei o que

Tudo tão lindo

Melhor organizado

Mas fique calado

Eu só quero ouvir

Fale baixinho

Olhe aqui

Veja o brilho, dentro dos olhos

Lá pulsa um coração, cheio de emoção

São tantas palavras

Nem sempre se enquadra

Mas você fica feliz

E diz, ficou bom assim

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 27/11/2014
Reeditado em 27/11/2014
Código do texto: T5050639
Classificação de conteúdo: seguro