Delírios

Eu vim de um tempo e vi o tempo que tudo antes era amor, mas com tempo vi o amor sendo trocando por paixões, por prazeres de todas as ordens.

Vi reinados surgirem, e impérios devastados por palavras sorrateiras, ou até mesmo a destruição nascida da beleza que seduzia para dar lugar a confiança e a traição como nos tempos de Dalila (דלילה).

Sobre paixões vi toda a espécie de orgia que substituiu a permanecia do tempo, trocando por nefastos momentos de embriagues e luxuria, mas e no futuro percebi um mundo onde humanidade virou uma palavra de dicionário e amor um termo engraçado e até falado, no futuro e do futuro espero ter sonhado e tudo que vivi e vi ser mero delírio de um poeta louco.