TRANS

TRANS

Transatlântico

Transamazônica

Transposição

Transplantes

Transmutantes

Transviados

Transsexuais

Transações

Transmundanas

Transgressões

Transparentes(pouco)

E eu apenas

Transeunte

Das transformações

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 04/12/2014
Código do texto: T5058894
Classificação de conteúdo: seguro