Virgem grávida?

Como pode ser?

Se a gente não transou

Nem ao menos te beijei

Como foi que engravidou?

Foi a graça do senhor

Um espirito abençoado

Que em mim pousou

E me deixou esse recado

Disse-me coisas bonitas

Sobre Deus e o perdão,

Sou de todas a escolhida

Para parir a salvação.

Não se desespere, benzinho.

Se o filho não é teu,

Ele será o caminho

Ele é filho de Deus.

Essa foi a explicação

Mais absurda que ouvi,

Para disfarçar uma traição,

Essa história não engoli.

Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 09/12/2014
Código do texto: T5063255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.