Santinha nossa santinha.

Engastaiei, com uma dama que parecia santa e que linda uma gracinha,a prenda é das belas,evangélica religiosa a danadinha um primor de mulher é nossa santinha eu e as crianças dela temos muito orgulho e carinho.

Atuação dela no lar exemplar, nossa rainha,com mesmo fulgor em quase todas as capelas e também igrejinhas, daquelas fanáticas que em todas as igrejas tem algumas, tão religiosa a danada da santinha.

Quando não tem culto nas evangélicas, nas católicas e nos espiritas esta a santinha,que bela e linda é nossa santinha, mas a santa , não tão santa, que fé doida tem ela a meiga santinha.

Ama muitos deuses pastores,padres, obreiros até são cristão, ela esta sempre com eles diz que é pra rezar ou orar, mas tem algo exquezito em todas as rezas, reza sem calcinha. Danadinha nossa querida santinha em casa desdobra comigo, com os filhos com nos só carinho.

O danado e nas horas de rezar ou orar, toda chupada volta sempre santinha, diz e jura por Deus, ser elegia. Voce que ler, pensa que tamanho de corno é esse chéfinho,um alerta te digo, tome cuidado com tua santinha,quando ela lhe beija e diz que esta cansadinha pode colocar a barba de molho, se não esta, esta próximo de aprender a orar ou rezar e cantar o salmo ou o salve rainho, mas o salve sem calcinha. Essa é nossa santinha nossa santinha, por isso sempre é bom ficar bem esperto com nossas santinhas.