DIVAGAÇÃO

DIVAGAÇÃO

Cá estou

Pensando que sou

Um corpo e

Quem sabe

Uma alma

Achada ou perdida

Desvairada ou contida

Num contar histórias

Glórias inglórias

Passagens, bobagens

Que perdem-se pelos caminhos

Ou guarda-se em escaninhos

Vida em torvelinho

Pisando em espinho

A procura da rosa

Dos ventos

Ou de Hiroshima

Que se aproxima

Do final em cogumelo

Ao longe belo

Perto

Uma aterrissagem forçada

Transformando tudo

Em absolutamente nada

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 15/12/2014
Código do texto: T5070912
Classificação de conteúdo: seguro