Caos

E das sombras renasce,

sob púrpura negro,

no espumar de um vinho,

vem ao Caos a pobre mente.

Trilha caminhos obscuros

em descobertas infindáveis,

nem todas elas agradáveis,

em uma tempestada inconcebível

que quanto mais tenta pará-la

mais revoltosa torna-se, um furacão.

Um tornado em insanidade divina

- ah, és um beato,

loucura e santidade.

Não mais compreendes aos outros

quando teus pensamentos não sentam

ao teu comando, desobedecem.

Sombra. Volta ao Caos.

titiao
Enviado por titiao em 15/09/2005
Código do texto: T50742