CADA UM

CADA UM

Um arquivo ambulante

Carregado de nuvens

Que precedem tempestades

Pelas cargas carregadas

Pensamentos relampeando

Trazendo à tona

Cadáveres insepultos

Guardados a sete chaves

Aguardando o julgamento final

Cujo veredito

Será enterrado junto

E com o passar do tempo

Esquecido na tumba

Dos insubstituíveis

E jamais ressuscitado

Para o bem da humanidade

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 26/12/2014
Código do texto: T5081435
Classificação de conteúdo: seguro