NAVEGAÇÃO

NAVEGAÇÃO

Gradativamente

Na navegação virtual

Vamos naufragando

E nos afogando

Até jazermos enredados

Num mar de contatos

Que sem contato

Cegam olhos nos olhos

Beijos molhados

Abraços apertados

E tornam cada vez mais presente

Tão perto

Tão longe

A força do ausente

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 26/12/2014
Código do texto: T5081534
Classificação de conteúdo: seguro