Aprisionada

Gostaria de romper as grades

Que aprisionam meu coração

Arrancar a couraça de ferro

Que estampa meu rosto cansado

Sou feita de águas represadas

Apressada para viver o amanhã.

dora mello
Enviado por dora mello em 31/05/2007
Código do texto: T508429