prazer você

você não sabe quando vai voltar a sorrir,

a gente sempre fica esperando um pouco mais dos outros

e de nós mesmos parte a iniciativa.

quando os sonhos começarem a padecer,

vamos seguir o caminho mais difícil,

quero que você se torne realmente alguém.

sexo... só com amor.

amor... só com sexo.

e você não liga pra mais ninguém,

só suas metas te interessam,

e sua vida será só mais uma entre o rebanho,

uma vida feita eternamente de momentos

sem um momento eterno...

o que faz um homem crescer

não é a beleza, nem a futilidade,

apenas o caráter e a veracidade,

mas seja irresponsável ao menos uma vez.

pois homens também não são perfeitos.

chore todos os dias,

mas abra um tempinho pra felicidade,

afinal, é assim que queremos.

nudez...

seja você da melhor forma possível,

tire as mariposas da cabeça,

acorde, já é hora de enxergar o mundo...

como eu quero te mostrar

...