A LUA QUE ME ASSANHA

A LUA QUE ME ASSANHA

A LUA QUE ME ASSANHA

Olho pra lua e fico inquieta

Minha alma se assanha

Eu irriquieta

Me descabelo

Saio ienlouquecida

sperdida na noite

Perdida de mim

Em busca de um alguém

Que queira ser meu bem

mesmo que seja

Apenas por uma noite

Me envolver nos seus braços

me cobrir de beijos

Saciar meus desejos

E no outro dia ir embora...

Assim como eu seguir mundo afora

E na noite de lua

Sair sempre...

nesta busca insandecida

Da lua...de amor...de mim

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 02/07/08 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 04/01/2015
Código do texto: T5089995
Classificação de conteúdo: seguro