A Sombra e a Escuridão (dois abismos incomunicáveis)

A tu que invades a minha mente em noites insanas

E me faz revirar com um cadáver encima da cama

Procuras respostas em Kierkerggard !?

Esse é apenas uma efêmera chama mortal

Assuma a vida com toda sua pujança como disse Nietzsche

Viva o desejo sombrio que paira nas suas zonas abissais

Viva essa vida, viva essa paixão que um dia lhe fez sentir viva

Sua alma anda louca pelas ruas da cidade gritando aís

Pra que fugir, se longe de mim encontras apenas o vazio!?

Sou intempestivo, vezes tirano e cruel, mas tudo por amor

E todo dia jogo pragas em você

Por fazeres sangrar a fonte que arrebenta meu ser.

Sua indiferença é mais fria que essa noite de solidão

Seu medo e covardia me assustam

Pois vejo em seus olhos toda uma vida que podemos partilhar

Livres de amarras e da tirana convenção social.