Eu sou metade e outra metade que você desejar!

Sou o intervalo entre o desejo de pecar e a vontade de sossegar, estou no meio do frio e um pouco depois do calor, entre o segredo e a vontade gritar, eu sou aquele que te faz esquecer o antes e tornar inesquecível o depois, eu sou uma mistura de explicável com inexplicável, sou o desejo de muitas pessoas, já de outras não, eu sou aquele que pode te levar do céu ao inferno em questão de segundo...Prazer, eu sou eu...Decifra-me se for capaz!

Eder Godoy
Enviado por Eder Godoy em 07/01/2015
Código do texto: T5093873
Classificação de conteúdo: seguro