Era tido como poeta

Vomitei, cuspi, escrevi

Desenhei, rabisquei, colori

Descolori, apaguei

Rasguei, despedacei,

Entupi, afundei, afoguei

Nas palavras não ditas

Nas palavras já escritas

No verso desenhado

Na linha desejada

Na folha rabiscada

No pedaço rasgado

No peito despedaçado

Na vida esperada

No romance tido como perfeito

Na dor tida como passageira

Na razão que não existia

Na esperança, na alegria, na tristeza.

Na morte, na vida, na...