Ataque Psicótico

Um olhar ao espelho

Um tapete vermelho

Luzes no jardim

Algo se mexe perto de mim.

Como deveria

Ser a aurora do dia

E o belo entardecer?

Não, não se aproxime de mim

Não quero gemer essa dor

Não quero lembrar esse terror

Que me causa angústia e dor

Livra-me memória

Dessa longa trajetória

Que me persegue há anos.

Quero ter paz interna

Voltar a confiar

Voltar a amar.

Quero ser normal.

Não, não se aproxime de mim.

Ainda sou uma criança

Ainda preciso ter esperança

Ainda sou inocente

Sou gente

Sou gente.

Me deixe em paz

Anseio a paz

Anseio a luz

Não se aproxime

Quero esquecer

Quero esquecer

Lamentável ocasião

Lamentável sofrer

Que transformou-me em solidão

Não confio no amor

Não confio no entardecer

Não sinto meu coração.

Isso é pesadelo

Quero acordar

E poder novamente um dia amar.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 15/01/2015
Código do texto: T5102891
Classificação de conteúdo: seguro