O céu caiu

Sobre sua cabeça o céu desabou

Estrelas se apagaram

A terra afundou sob seus pés

A escuridão era sua guia

Na demência a consciência

Na constância o inconsistente

Aquele agosto lhe marcou

A dor foi intensa

Como veio se foi.

Um dia o céu azulou

Um clarão voltou

Mas nada mudou!