Minha loucura!

Loucura!

Em minha loucura,

Jaz um mundo mágico,

E absoluto!

Que de tão absoluto,

Tornar-se mundo!

Loucura insana, que amana,

Queima por dentro em grandes chamas!

São chamas de amor,

Faíscas de paixão, mais denominadas de solidão!

Dilacerante, cortante e altamente perfurante.

Ah a doce e velha dor de amor.

Mas você vive doente, digo a mim mesma!

Quando na verdade, não estou!

Eis ai a tal loucura que tanto me assola!

A minha mente!

Que me engana, me trapaça,

Que me leva a leves delírios soltos!

Um verdadeiro perigo.

Mas nada assim tão preocupante!

Nada que me tire do caminho,

Aquele sempre chutando pedras pelos cantos.

A verdade é que me dou muito bem com minha loucura.

Já com minha mente...

Somos péssimas parentes!

A minha loucura me anseia, me queima em brasa,

É fogo que quase ninguém apaga!

É consciente!

Já minha mente não,

É adulta, e mexeriqueira, vive se metendo,

Ela entra em ação me traindo, e se eu der trela...

Ela me leva a nocaute!!!!

E o nocaute da minha mente é a depressão.

Sim ou não, ela vem e assola!

Como praga, me derrota!

Descobri que a combinação da loucura e da mente é TÓXICA!

Pois vira um rebuliço,

Dor de amor, loucura, depressão, ansiedade!

Consciente eu procuro chances de mudar esse quadro!

Loucura instalada e controlada, mente bloqueada!

Vivendo pra superar esse obstáculo!

Me apego a tudo de mais positivo e vibrante.

Morena Sensual
Enviado por Morena Sensual em 19/01/2015
Código do texto: T5107391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.