Não conheço ninguém e não me importo

na rua tinha um caixote de feira

subi nele com ar de doutor

na loucura de um homem insano

fiz um discurso silencioso

para as nuvens brancas

carlos assis
Enviado por carlos assis em 21/01/2015
Código do texto: T5108866
Classificação de conteúdo: seguro