Você me deixa fazer.

Insanidade.

Os pensamentos, chegam sempre quebrados.

Alguns problemas, ao longo da viagem.

Eu não negarei, é sempre um quebra-cabeça.

E algumas peças semelhantes.

Encaixadas, em espaços semelhantes.

Você me deixa fazer.

Você me deixa fazer, todas as vezes, que peço.

Você me deixa fazer.

Eu nunca estou saciado.

Obscenidade.

Minha antiga pele, seca e apodrecida.

O lagarto babão, segue impetuoso.

Preciso descansar, sob o sol.

Para aquecer meu sangue frio.

Para depois, eu partir.

E caçar você novamente.

Você me deixa fazer.

Você me deixa fazer, não importa, quanto louco seja.

Você me deixa fazer.

Porque, você faz isso?

Ofegante...

Eu não paro, até conseguir isso.

Então, você aceita, tão submissiva.

Você não me nega; sou como um pequeno Deus insano.

Eu vejo, você me cultuando.

Não te dou, muita escolha.

Você me deixa fazer.

Você me deixou fazer, em meu mundo desregrado.

Você me deixa fazer.

Está tudo em sua mente.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 22/01/2015
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T5109858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.