Amor Insano

Me excedo,

Me consumo,

Me arrasto a penúria,

Se me negas a paixao!!!

Sou como a erva

Semeada no deserto,

A definhar com tua

Sequidao!

Acabe com esta agonia,

Esta tristeza,

Esta dor!

Me devolvas a vida,

Ou me deixes morrer de amor!