GIRASSOL ESCARLATE

GIRASSOL ESCARLATE(co)

Respingos de sangue

Mancha as pétalas do girassol

De meu jardim coalhado.

A vergonha salgada de sua nudez

Não deixa que meus dedos a toque.

Meu riso sem graça

Vai quebrando os galhos

De uma arvore torta,

Não sou verde

Nem as tintas das rosas

Há de corar meu rosto fosco.