Céus a enfeitar

Não há em Você o matar, morrer, e ferir ou adoecer

És a vida plena em abundância viver

No adoecer ou morrer não há Você

Mas são coisas que vão ocorrer

Nessa vida tudo que você passar

É para você algo aprender

Para lapidar e polir você

Mais e mais Suas palavras brilhar

E exteriorizar em você

Ele não escolhe capacitados

Mas capacita seus escolhidos

Para esta etapa daqui vencer

Para isso você precisa em suas palavras, em espirito viver

Ai o temer tu vai esquecer

Pois só pra carne é destinado o morrer

E com certeza, com suas palavras, em meu espirito para sempre viver

A morte não vai roubar seu brilho de você

Ele esta a preparar este prometido lugar

Que vamos em amor juntos a brilhar

Junto em esplendor novos céus enfeitar

É só para os céus contemplar

Que esta história escrita em brilho de só amor escrito está.

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 31/01/2015
Código do texto: T5121030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.