GRITO DE UM LOUCO.

Qualquer dia desses vou gritar

Para todos ouvirem, que te amo.

E se eu for internado como louco.

Juro. Nada reclamo.

Qualquer dia desses grito nosso amor

A intensidade com que vivemos ele

E se eu for considerado anormal

Será até bom ou, (como dizem), menos mal.

Qualquer dia desses grito nosso desejo.

Que num relampejo vamos ao infinito.

E se tentarem impedir meu grito.

Por favor, impeça que eles proíbam.

Qualquer dia desses mostro tudo isso

Sem pensar em mais nada e numa loucura

Que vão entender, quando sentirem o quão pura

É nossa vida, nossa energia e nosso amor.