Insensato

Sem você

Nada tem sentido!

Peixes idiotas,

Que nadam pra trás,

Num aquário de cachaça,

Observam meu riso de tristeza.

Plantas azuladas,

Que nascem nas paredes do meu quarto,

Florescem ao sentir meu pranto.

Um rádio velho,

Com seu tac-tic constante,

Chega a me irritar por toda noite.

O relógio de pulso

Dá uma dica de como

Ser menos triste no amor.

As muriçocas – coitadas!

Fogem com pavor

Dos meus dentes afiados.

Cães assustados miam no telhado.

Lá fora gatos correm latindo

Perseguidos por pequenos camundongos.

Pulo da cama e grito que te quero.

Sem você

Nada tem sentido!

Nem mesmo meu grito idiota!

Majal San
Enviado por Majal San em 04/02/2015
Reeditado em 04/02/2015
Código do texto: T5125575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.