Queria ser um poema

Queria ser um poema

Um poema queria ser

Um poema queria estar

Um poema queria viver

Um poema queria conjugar

Ser feito de amor

Acalentar a noite dos amantes

Ser declamado por sonhadores errantes

Ser poetizado pelos cantores

Ser formado pelas mentes mais brilhantes

Ser nascido dos corações mais sensíveis

Passear pelas cartas mais humildes

Romper as barreiras do tempo e do espaço

Correr nas veias dos escultores

Estar na boca dos trovadores

Estampar as folhas dos livros

Estimular a imaginação dos homens

Palavras em movimento

Ondas de inspiração

As mais belas notas de uma canção

O retrato vivo dos sonhos

Fruto da alma e do pincel

E quando não mais ser

Ainda aqui estar

Se poema,se amor

Eternamente durará

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 13/02/2015
Código do texto: T5135763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.