RUA DO OURO(PSIQUICO)

RUA DO OURO (PSIQUICO)

Vou subindo alem

Do ouro da rua,

Algo brilha em meu túnel.

Tento achar o que ganhei

Jogo-me num braço imaginário

Com dores peço socorro.

Os nervos de meu corpo

Em vão tornaram se raízes profundas

Que contorcem sobre o passeio.

Vejo carros, gente e um cão

Faminto de afeto.

já não sei quem sou

Mas porque saberia?