SAÍDA

SAÍDA

Vontade de ir para alhures

Onde haja augures

Mas em nenhures

Há glamoures

Apenas angustures

Em que ao se atirar murmures

Tentei, por favor Deus

Não me censures

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 15/02/2015
Código do texto: T5137966
Classificação de conteúdo: seguro