LOUCA ANSIEDADE

Um nó em minha garganta

Uma louca ansiedade

Quero fugir...

Não...

Eu não aceito, tanta maldade.

Injustas certas pessoas

Que acolhi de coração

Ofertei flor perfumada

Sangrei com o espinho da traição.

Fico muda sem palavras

doida de raiva, abro o chão

Sepulto minha decepção

Entre lágrimas enterro a dor

S.O.S. ...

presciso de amor!