a ilha de amor no mar da saudade

eu só queria poder rir,

eu só queria poder tocar,

poder sentir,

poder cheirar;

eu só queria poder ver,

eu só queria poder gostar,

poder entender,

poder escutar;

eu só quero compreensão,

consolo e colo,

um ombro, um abraço, um coração;

eu só não quero mais chorar,

eu só não quero mais solidão,

descaso e despreocupação;

eu só queria poder ajudar,

eu só queria poder ter,

poder presenciar,

poder merecer;

eu só queria poder estar,

eu só queria poder ser,

eu só queria poder amar,

eu só quero amar você.