ÁGUAS

ÁGUAS

Águas vermelhas movem-me

Águas vertidas purgam-me

Águas salgadas machucam-me

Águas escorridas aliviam-me

Tudo em mim são águas

O que resta será pó

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 22/02/2015
Código do texto: T5145981
Classificação de conteúdo: seguro