O SER E A TV

A TV E O SER.

Dizem que Deus traça,

Devo me conduzir?

Deus vai chorar

Deixem que ele sonhe

Deixem que ele venha gemer

De um o seu eminente pesadelo.

a corte dos homens vem para assombrar

os dias do corpo,

o meu cavalete,

provável dor de toda tortura,

Cortam e aniquila

Começa a guerra

Com Zilá e Débora,

Elas Censuram o doce querer.