Sarvalap

Então, onde, quando, por quê?

Angustia , saudade, solidão?

Tristeza, depressão, o quê?

Alma, vida, passado, abandono,

Parentes, amigos, viagem, passeios,

O nada, incômodo, anseios, sono.

Sonho, pesadelo, crianças,

Anjos, lugares, cidades, moças, rapazes.

Recordações, memórias, lembranças

Escuro, prédios, sombras, ruínas.

Destino, herança ou sina.

Então onde, futuro, por quê?

Força, confiança, fé.

Viver, lutar, crêr... sofrer.

Plantar, conquistar, ganhar.

Compreensão, auxílio, dever.

Amparo, paz, ser, amar.

Persistir, caminhar, alcaçar, luz.

Atravessar, ir, pensar, agir.

Reflexão, inteligência, céu

Alimentar, sempre... chegar

Vitória, final, merecimento

Porta, chave, descanso

e, Deus.

Moater Paulon
Enviado por Moater Paulon em 06/06/2007
Código do texto: T515651