Contradições

Há em mim tantas contradições

Digo não enquanto quero dizer sim

Digo sim enquanto quero dizer não

E assim não chegando a nenhuma conclusão

Há em mim tantas inquietações

Penso isso e subitamente me vem aquilo

Me vem aquilo e descarto isso

É nisto que estou submisso

A minha mente é um albergue de dúbios

Repartições do nada de tudo que há

Todos dias, estou entre encruzilhadas

As vezes povoadas e as vezes casas abandonadas.

Há em mim tantos caos de murmúrios

Subterfúgios, refúgios. Estou cheio de entulhos

O meu pensamento é um antro

De indagações e suposições neste meu descanto.

25-02-2015

Marllon Neves Langa
Enviado por Marllon Neves Langa em 07/03/2015
Código do texto: T5160949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.