EU - IX

O Tempo agraciou esta cidade.

Agora tenho florestas de insanidade,

Agora tenho bibliotecas de memorias e saudades.

O Tempo agraciou esta cidade.

Agora meu eu-deus,

Caminhava por entre os meus,

De forma graciosa e lucida,

(Ainda que no Âmago, não fosses gracioso, tampouco lúcido)

Entre os fantasmas de todos os meus.

Aquele era o meu lar,

Meu eu-reino, eu-próprio,

Eu-esquecido,Eu-morto,

Eu-tempo,Eu-Novo.

Eu voltei,

Do através do tempo, da imortalidade, da morte, e da existência.

Eu me tornei mais um EU, para reger o indefinido e imenso exercito.

Mil, milhões, um.

"Eterno, teu eu nos reinará, teu eu é a resposta para a pergunta, a morte para a vida, o amor para o ódio. Eterno , tu viestes da imortalidade e no trouxe a vida."

Meu eu-deus andava pelas ruas cobertas por lodo e infestada por uma natureza inquieta e caótica a escutar esse hino.

-Scar Unseen

Sir Matthew
Enviado por Sir Matthew em 09/03/2015
Código do texto: T5163263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.