TU - III

Tu,

Não estais ouvindo? Não escutas ?

Escutais o som atordoante desses tambores de guerra,

Escutai-vos o chamar da Tua-tribo,

De volta à Tua-natureza.

Tu,serás o predador de ti mesmo.

Um eterno Tu-Caçador...

"Tu, condenada a ti mesmo, condenação irrevogável,

Tu que amedrontas o outro, e foges com medo,

Dança, canta e ama ..."

Sempre correndo de Tu-mesma,

Sempre correndo por entre a tua-selva-de-medos.

Sempre correndo atras da Tua-presa ,

E fugindo do Teu-predador.

Tu és minha presa, e um eterno predador do teu eu-próprio.

-Scar Unseen

Sir Matthew
Enviado por Sir Matthew em 10/03/2015
Código do texto: T5164543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.