Valsa Lenta, Não Cabe Mais.

Quem disse que seria fácil?

Quem disse que seria difícil?

Quem disse que não seria nenhum dos dois.

Quem disse que seriam ambos.

Eles disseram:

Espera um pouco mais,

Sim, espere demais.

Siga devagar, um passo de cada vez.

A verdade que é

Um passo pra frente,

E muitos pra trás.

Nunca saindo do mesmo lugar.

Não, não quero mais

Quero eu mesmo fazer

Quero eu mesmo decidir.

Quero dançar no meu ritmo.

Sim, sim eu quero mais.

Não, não vou esperar mais.

Não vou andar, vou correr

Para não cair na sua dança.

Que me deixa lento

Sonolento, sem sono.

Parado, estirado, em estado de coma.

Esperando demasiado parado.

Não é vocês que decidem agora,

Agora é a minha dança,

E ela te balança e te alcança,

Movimentando a esperança da desconfiança.

Vocês já decidiram demais.

Esperou demais, valsa lenta

Não cabe mais.

Quem disse que seria fácil?

Alberto Amorim
Enviado por Alberto Amorim em 13/03/2015
Código do texto: T5168418
Classificação de conteúdo: seguro